интернет-магазин товаров для животных, зоомагазин, доставка по томску и северску

  
Под заказ
Ёшкин Кот Сухие лапки (древесный) 15л
Древесные гранулы и древесины хвойных пород без примеси коры и прочих добавок и химикатов.

Так как он имеет очень приятный запах, то нравится большинству кошек. С другой стороны, он не комкуется и не содержит вредоносной пыли, не оставляет грязи и не вызывает аллергии, поэтому он нравится и хозяевам кошек.

Древесный наполнитель для кошачьего туалета, на протяжении длительного времени способный поддерживать в нем чистоту, обладает неоспоримыми преимуществами:

Превосходно и эффективно маскирует все запахи.
Экономен в применении.
Легко утилизируется, в отличие от минеральных, древесные можно просто смыть в унитаз.
Натурален, не содержит вредоносной пыли, не оставляет грязи и не вызывает аллергии.
Универсален, подходит, как для взрослых кошек, так и для маленьких котят.
Наделен антисептическими характеристиками, препятствует размножению всевозможных бактерий.

Продается в удобной упаковке, фасовка – 4л (2,8 кг), 6л (3,6 кг), 10л (6,0 кг) и эконом линейка «Сухие лапки» - фасовка 10л (5,6 кг), 15л (8,5кг).

Древесный наполнитель следует насыпать в кошачий лоток слоем не более пяти сантиметров – именно столько потребуется кошке для удобного справления своей нужды. После того, как появляются комочки, их необходимо убрать специальной лопаткой и подсыпать наполнитель. Используя именно такой вариант, можно не переживать за комфортное состояние домашнего любимца и чистоту своего жилища – древесный наполнитель оставляет лапы и шерсть кошки чистыми, не доставляя ей дискомфорта и не засоряя квартиру.

Производитель может внести изменения в свою продукцию, поэтому цвет, внешний вид товара или его характеристики могут отличаться от фотографий и описания на нашем сайте. В случае необходимости уточняйте информацию у оператора интернет - магазина.
Количество:
Под заказ

0 руб. Купить

Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают