интернет-магазин товаров для животных, зоомагазин, доставка по томску и северску

  
Под заказ
Lolo Pets Камень для птиц 40г Апельсин
Каждая птица без исключения нуждается в правильном и сбалансированном питании, особенно хорошо использовать в питании фрукты, но это не всегда возможно. Бывает и так, что птица даже от натурального фрукта не способна взять необходимую долю полезных компонентов и веществ. Поэтому производители и ветеринары советуют использовать минеральный камень для птиц со вкусом апельсина.

LoLo Pets lime for BIRD – это минеральный камень для птиц со вкусом апельсины, который используют для попугаев, нимф, канареек. Крепиться данный предмет прямо в клетку птицы, которая по своему предпочтению будет использовать камень, и употреблять его в день, сколько будет требовать ее организм.

Минеральный камень богат на апельсиновую цедру, кальций, фосфор, натрий и другие полезные элементы, которыми он богат от природы. Владельцы домашних птиц с радостью используют полезный минеральный камень от качественного польского производителя Хобби с целью укрепить и поддержать, его здоровье.

Состав: карбонат кальция, цедра апельсиновая ― 4%

Аналитический состав:
Кальций (max) ― 41,2%
Фосфор (min) ― 0,5%
Натрий (max) ― 0,06%

Упаковка: 35 г

Производитель: Lolo Pets, Польша

Производитель может внести изменения в свою продукцию, поэтому цвет, внешний вид товара или его характеристики могут отличаться от фотографий и описания на нашем сайте. В случае необходимости уточняйте информацию у оператора интернет - магазина.
Количество:
Под заказ

0 руб. Купить
В наличии в других наших магазинах:

Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают