интернет-магазин товаров для животных, зоомагазин, доставка по томску и северску

  
Под заказ
Royal Canin Babycat Milk 300 г
Полноценный заменитель кошачьего молока для котят от рождения до отъема

Если котенок не может получать материнское молоко (в помете много котят, у матери недостаточно молока и т.д.), необходимо использовать заменитель, по возможности близкий по своим свойствам к кошачьему молоку. Заменитель кошачьего молока должен:

Соответствовать возможностям пищеварительной системы маленького котенка, с трудом воспринимающей чрезмерные количества лактозы (молочного сахара). Коровье молоко не подходит котенку!
Быть достаточно калорийным, чтобы обеспечить быструю и регулярную прибавку котенка в весе (10 г в день). Полезно взвешивать котенка каждый день, чтобы следить за темпами его роста.
Обеспечивать развитие и работу организма котенка (нервной системы, зрения, сердца и т.д.)

Упаковка заменителя молока содержит:
3 пакетика растворимого молока по 100 г, расфасованного в пакеты с контролируемой атмосферой, благодаря чему сохраняются вкусовые и питательные свойства молока;
бутылочку с делениями и соски с готовыми отверстиями трех различных диаметров;
мерную ложку для точной дозировки;
подробную инструкцию.

Производитель может внести изменения в свою продукцию, поэтому цвет, внешний вид товара или его характеристики могут отличаться от фотографий и описания на нашем сайте. В случае необходимости уточняйте информацию у оператора интернет - магазина.
Количество:
Под заказ

1,350.00 руб. Купить