интернет-магазин товаров для животных, зоомагазин, доставка по томску и северску

  
Под заказ
Royal Canin Kitten Британская короткошерстная, 2 кг
Корм для британских короткошерстных котят в возрасте с 4 до 12 месяцев.

Фаза роста — ключевой этап развития котят этой удивительной породы, который определяет их будущее. Крупная и мускулистая, британская короткошерстная кошка уже с самого раннего возраста имеет особые потребности в питании. Сохраняются они и в дальнейшем, позволяя кошке оставаться в форме.

Здоровый рост котенка. Здоровье и прочность костей и мышц котенка британской короткошерстной породы существенно зависят от того, как пройдет фаза роста. Вот почему в это время так важен выбор подходящей диеты. Учитывая, что кошки этой породы не слишком подвижны и имеют тенденцию к полноте, им с самого раннего возраста нужно особое питание, причем в ограниченном объеме.

Потребность в очень легко усваиваемом корме. Примерно до 12 месяцев пищеварительная система котенка еще не окончательно сформирована.

Высокая нагрузка на иммунную систему. Процесс роста — это процесс изменений и познания мира. Однако иммунная система котенка еще не окрепла. После отъема от кошки ему требуется корм, который поддержит его естественную защиту.

Отличительная особенность британской короткошерстной кошки — мощные кости и мускулы. Продукт BRITISH SHORTHAIR KITTEN позволяет поддерживать здоровье мускулатуры и скелета благодаря наличию специально обработанных белков и сбалансированному сочетанию минеральных веществ и витаминов. Формула обогащена L-карнитином.


Здоровье пищеварительной системы

Продукт помогает поддерживать баланс кишечной флоры и обеспечивает оптимальную переносимость благодаря наличию пребиотиков и белков с высокой усвояемостью (L.I.P.*).
Поддержка естественной защиты

Естественная защита организма поддерживается благодаря эксклюзивному комплексу антиоксидантов.
Специально для челюстей британских короткошерстных кошек

MOONSTONE 7 — крокета, специально разработанная для котят британской короткошерстной породы. Формы крокеты позволяет им легче захватывать и тщательно разгрызать корм.

Ингредиенты

Дегидратированное мясо птицы, рис, изолят растительных белков*, животные жиры, кукуруза, кукурузная клейковина, гидролизат белков животного происхождения, растительная клетчатка, минеральные вещества, свекольный жом, рыбий жир, соевое масло, дрожжи, оболочка и семена подорожника (0,5 %), фруктоолигосахариды, гидролизат дрожжей (источник мaннановых олигосахаридов), масло огуречника аптечного, экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина), гидролизат из панциря ракообразных (источник глюкозамина), гидролизат из хряща (источник хондроитина).

* L.I.P. (Low Indigestible Protein) - белки, отобранные по принципу максимальной усвояемости.
Добавки (в 1 кг)

Питательные добавки: витамин A: 28900 МЕ, витамин D3: 800 МЕ, E1 (железо): 38 мг, E2 (йод): 3,9 мг, E4 (медь): 7 мг, E5 (марганец): 50 мг, E6 (цинк): 150 мг, E8 (селен): 0,07 мг, L-карнитин: 50 мг; консерванты, антиоксиданты.

Содержание питательных веществ
Питательные вещества Количество
Белки (%) 38.0
Жиры (%) 20.0
Минеральные вещества (%) 7.0
Крахмал (%) 22.7
Клетчатка общая (%) 2.2
Влажность (%) 5.5
Кальций (%) 1.04
Фосфор (%) 0.95
Витамин А (МЕ/кг) 31,000.0
Таурин (%) 0.27
L-карнитин (мг/кг) 50.0

Производитель может внести изменения в свою продукцию, поэтому цвет, внешний вид товара или его характеристики могут отличаться от фотографий и описания на нашем сайте. В случае необходимости уточняйте информацию у оператора интернет - магазина.
Количество:
Под заказ

1,759.00 руб. Купить

Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают